пн-чт с 10-00 до 17-00
пт. с 10-00 до 16-00
г. Тюмень, ул. Баумана,
д. 29, офис 701 (БЦ "Стрела")

Ошибки начинающих предпринимателей


     

Одна из самых грубых ошибок, начинать свое дело с больших финансовых вложений. Занимать большие деньги (если у вас нет стартового капитала), аренда офиса в престижном месте, дорогая реклама, набор штата сотрудников – это все не нужные издержки на этапе старта. Мировая статистика показывает, что в течение первого года разоряется 90% начинающих предпринимателей. Просто спросите у себя: «Что будет, если я потеряю вложенные средства?». Возможно, тогда вы будете подходить более осмотрительно к трате каждого рубля.

Не допускайте больших рисков, особенно на начальном этапе, когда все работает нестабильно. Начните с малого и постепенно эволюционируйте. Лучше всего, если ваш бизнес вырастет из вашей наемной работы, а идеально, если вы превратите в бизнес собственное хобби или любимое дело.

 Прежде чем начинать бизнес с какой-то идеей, необходимо протестировать, готовы ли люди покупать этот продукт. Возможно рынок еще не готов к вашему продукту или, наоборот, рынок пресытился и продать будет очень сложно.

Делайте упор на эффективный маркетинг – анализируйте рынок, попытайтесь понять потребности вашего окружения. Задайте себе вопрос: «А чего не хватает моим друзьям, знакомым или родственникам? Какой товар, услугу, умение я могу им предложить, какую их потребность я могу удовлетворить?»

Чтобы преуспеть, вам необходимо найти свою нишу и стать в ней лучшим. Не пытайтесь работать для всех. Определите своего идеального покупателя и обслуживайте его наилучшим образом.

Бизнес – это большие трудности. Такое качество настоящего предпринимателя, как стрессоустойчивость стоит в одном ряду с ответственностью, предприимчивостью и способностью нестандартно мыслить. Большинство новых проектов, которые могли бы стать успешными, никогда не будут осуществлены, только потому что основатель сдался или приложил недостаточно усилий для их реализации. Именно в упорстве, максимальной интенсивности усилий и кроется главный секрет успеха. Трудности будут всегда, а говоря о сфере бизнеса, где речь идет о деньгах и обязательствах, их точно не избежать.

Предприниматель должен хорошо знать не только свой продукт или услугу и методы их продвижения, но и иметь хотя бы общее представление о законах, регулирующих деятельность бизнеса в России. На старте бизнеса ошибки начинающих предпринимателей при выборе организационно-правовой формы, налогового режима, оформлении работников, могут повлечь серьёзные финансовые потери и даже стать фатальными.

Не позволяйте этим ошибкам появиться в вашей предпринимательской жизни. Инвестируйте в себя и свой бизнес, развивайтесь и становитесь лучше.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Закажите консультацию и получите пошаговый план решения Вашей задачи абсолютно бесплатно

Контакты

Адрес нашег офиса

г. Тюмень, ул. Баумана,
д. 29, офис 701 (БЦ "Стрела")

Наши телефоны +7 (3452) 95 02 98 +7 (3452) 95 61 05 Эл. почта mail@cbu72.com Получить консультацию

Заказать звонок

Политика конфиденциальности

Администрация сайта (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принять осознанное решение в отношении предоставляемой нам личной информации. Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и информацию, собираемую данным сайтом и посредством него. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут ссылаться на данный Сайт.

Получаемые сведения

Сведения, которые мы получаем на Сайте, могут быть использованы только для того, чтобы облегчить Вам пользование Сайтом. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при посещении или регистрации на Сайте. Понятие "личная информация" включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, Ваше имя или адрес электронной почты или телефон. Совместное использование информации Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не передает в пользование Вашу личную информацию, каким бы то ни было третьим сторонам. Мы также не раскрываем предоставленную Вами личную информацию за исключением случаев предусмотренных законодательством РФ.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайт есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.